Meat Boy Burger

• Новосибирск, улица Мичурина, 12 — 1 этаж
  • Сибирская 150 м
  • Красный проспект 390 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Ребята оказались неожиданно приятным открытием для нас. Настолько приятным, что теперь даже хочется сказать своим ранее горячо любимым: Эй, BarBQ, а-ну подвинься 😉

Первый заход был с бургера с жареной моцареллой у меня и вишнёвым у парня. Вкус, консистенция, тянущаяся моцарелла, нормальная нарезка овощей (для меня это теперь принципиально), бомбический соус, а главное МЯСО было на уровне "никуда не денешься влюбишься и женишься" – вернёшься ещё не раз) Оба остались под большим впечатлением и решили зайти ещё чтобы закрепить эффект.

В этот раз я выбрала бургер с Грушей блю чиз и парень Дабл трабл.

Боже как вы это делаете? Это волшебно. Их сочетание груши и сырного соуса меня покорило: сочно, грушево-сырно, сластит, но в меру. Ребята достигли идеального баланса в этом бургере. Ненавязчивая карамелизированная груша – едва сластит и не забивает общую картину; соус блю чиз – настолько нежный что не перебивает, а только дополняет всю эту вкусную историю; свежая и хрустящая руккола в составе, а не избитый, мятый салат как делает большинство; мягкие булки будто только из печи. Ну и что главное в бургере? Мясо! Мясо великолепно по всем фронтам, и консистенция (действительно мягко, нэжно, сочно, без жил и излишнего жира), и вкус, и прожарка. Ребята действительно могут в прожарку!

Да, ценник возможно чуть завышен для такой порции, но мы убедились что бургер того стоит)

• Ух какой бургер 🍔 🔥😋🤘

• А на вкус 🤤🔥

• Тоже у них недавно кушали. Очень понравилось! Раньше брали бургеры в Бруксе, теперь ходим сюда.

• Нам, к сожалению, бургеры в Бруксе не зашли.

До недавнего времени посещали исключительно BarBQ, теперь будем чередовать Meat Boy Burger)