Meat Garage

Гриль-бар

02.03.19 зашли впервые. Плюсы:

1. Очень радушно встретили, помогли мне с санками, с размещением.

2. Так как в зале мы были одни, попросила включить мультики для ребёнка, без проблем, все сделали.

3. Довольно уютная барная стойка, можно зайти вечером в пятницу, выпить пару бокалов пива, выбрать есть из чего.

4. Вкус блюд. Мы брали...

02.03.19 зашли впервые. Плюсы:

1. Очень радушно встретили, помогли мне с санками, с размещением.

4. Вкус блюд. Мы брали шашлык из куриного бедра и кукурузу на гриле, все отлично, но кукуруза порадовала втройне, вкуснее не ела до этого момента, ещё с собой взяла порцию, пожалела только о том, что сразу 5 не взяла. Ещё соус подают бомбический, горчично-имбирный, вроде. Соусы все, кроме сырного делают сами, потому что у всех известного производителя сырного слишком много поклонников.

Итак, рекомендации и пожелания.

1. У официанта очень красивые волосы, я оценила. Но их лучше убирать, работник общепита с распущенными длинными волосами-так быть не должно, я уверена.

2. Хотелось бы заказывать ваши блюда домой, через Деливери клаб или ЯндексЕда.

3. Расскажите подробности вашего пива работникам, а лучше напечатайте информацию о нем, тк названия вообще ничего не говорят.

Спасибо, придём ещё. ещё.

• Благодарим Вас за такой подробный и обстоятельный отзыв! Рады, что вкусно накормили Вас и ребёнка. Что касается замечаний: у официанта в комплекте спец.одежды есть чёрная "бандана" и то, что её не было на голове это, конечно, нарушение (обещаю, исправится). По доставке наших блюд пока просчитываем и планируем организовать ближе к лету. Про пиво проведем дополнительное обучение с барменами и официантами. Уверены, что когда придёте к нам в следующий раз, Вам понравиться ещё больше!