Первый раз посетили это заведение 26.10.2019.
Первый раз посетили это заведение 26.10.2019.
Когда провели в Meat Garage первые пол часа и вкусили бургеры, уже захотелось оставить отзыв!)) Атмосфера комфортно - уютная! Готовят очень быстро, но самое главное - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Даже слишком вкусно))) Могу смело заверить, любое ваше пожелание будет учтено в лучшем виде))) Порадовало качество, вкус еды, пиво и очень приятный ценник! Но безграничный восторг вызвало обслуживание, отношение к гостям и общение с барменом Даниэлем ))) Очень внимательный, вежливый и один из самых лучших барменов, что я когда либо встречал!!)
Даниэль, - отдельный респект и благодарность за теплое отношение!! Это очень круто и действительно ценно!!!
После посещение Meat Garage, отправились на вечеринку, где искренне рекомендовал это заведение друзьям, потому-что чувство сытости, восхищения бургерами и персоналом - не покидало)))
До новых встреч))
С уважением, Святослав и Светлана.
Уважаемый Святослав и Светлана, благодарю Вас за отзыв, который буквально светится позитивом! Очень приятно было читать, а Дан теперь совсем "зазнается" :) Приходите ещё, ждём в гости!