Mebe7.ru

Интернет-магазин мебели

Не понимаю, почему об этом магазине так мало отзывов. Делала заказ в этой компании два раза, оба осталась более, чем довольна. Ребята действительно работают ответственно и честно! А иногда и даже себе в убыток.

Цены на мебель в этом интернет-магазине ниже, чем на те же модели в розничных магазинах.

Кто жалуется на качество - наверное, не умеет...

Кто жалуется на качество - наверное, не умеет соотносить его с ценой. Заплатив полторы тысячи за тумбочку, разве можно ожидать, что она будет выполнена из цельного массива бука и с точеной до миллиметра фурнитурой? Конечно, качество мебели соответствует цене, но дело тут не в магазине вообще, а на крайний случай в производителе. Нужно просто трезво оценивать, чего ты ожидаешь, если не готов платить много.

К слову, ассортимент магазина радует. Много поставщиков, следовательно, широкий выбор. Почти вся мебель среднего класса. Купленный за смешную цену пять лет назад стол служит мне до сих пор и ни разу не разочаровал.

В общем, магазин отличный. Оперативно обрабатывают заказы и ответственно их выполняют. То, что достойно уважения в наше время.

Здравствуйте, AnaStas!

Спасибо за столь подробный, взвешенный и грамотный во всех отношениях отзыв! Постараемся и далее радовать Вас и остальных наших покупателей своим трудом.

С уважением,

Коллектив интернет-магазина мебели "MEBE7.RU"