Мебель Беларуси

• Новосибирск, улица Гоголя, 38 — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 60 м
  • Сибирская 950 м
  • Берёзовая Роща 1200 м

Заказывали несколько предметов из коллекции "Стилиус".

Вышли на мебель и делали заказ через сайт производителя. Но т.к. это наш первый заказ у данного производителя, то решили не полениться - предварительно съездить в салон и посмотреть глазами и потрогать руками, что это такое мы покупаем.

Теперь о самом магазине. Это монобрендовый салон: мебели...

Заказывали несколько предметов из коллекции "Стилиус".

Теперь о самом магазине. Это монобрендовый салон: мебели других производителей там нет. Более того, находится он не в мебельном центре, так что и других производителей поблизости тоже нет. И еще, то ли салон мебели расширился, то ли более ранние отзывы были предвзятые, но размеры салона нас приятно удивили, ну никак не меньше, чем у других. По экспозиции всех коллекций в магазине, я не берусь судить, но из тех коллекцией, что мы выбирали, а это похожие друг на друга "Стилиус", "Кент", "Кентаки", присутствовало 3-4 предмета, так что заценить было что.

О доставке, т.к. всех предметов заказанной мебели на местном складе не было, то везли из Белоруссии. При заявленных полутора месяцах, привезли чуть больше чем за 3 недели. Что привезли не осматривали - просто пересчитали пакеты. Упакована мебель в дальнюю дорогу была хорошо - картон, пенопласт, тканевые прокладки. Вообщем доехала без повреждений. Вся фурнитура, вплоть до последнего гвоздика была на месте - ничто не потерялось, ничего не забыли.

Собирал сам - несмотря на обилие разнокалиберных упаковок, собиралась легко и в удовольствие, даже шуруповерт не пригодился. И в комнате мебель смотрится ничуть не хуже чем в каталоге.

Из минусов - контрукторам стоило бы подумать об усилении жесткости задней стенки в узких шкафах - помимо двух вертикально состыкованных панелей ДВП (почему не одна?) хотелось бы, чтобы была поперечная перекладина из ДСП.

Вообщем, все равно рекомендую.