Хотели поблагодарить дизайнера, сборщика и хозяйку мебельного салона! Кухней пользуемся на протяжении 3-х лет, как говорится, кухня изготовленная мастерами этой фирмы, прошла проверку временем. Кухонные зоны предлагаются на любой вкус и кошелек. Все по вашим потребностям и возможностям. Изготовили и доставили в срок, установили быстро, без нареканий. Кухонный гарнитур заказывали со встроенной варочной поверхностью и духовым шкафом, вытяжкой. Немецкое качество говорит само за себя. При выборе бытовой техники советую не экономить. Не на один день ведь.. Знакомые, которые по моей рекомендации обращались в эту фирму , тоже довольны.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Приходите за новыми покупками и получайте скидку постоянного покупателя 20%.
Будем рады видеть вас и ваших коллег снова!
Будем рады видеть вас и ваших коллег снова!
Поделитесь, пожалуйста, опытом: как теперь Ваша кухня? Появились какие-то изъяны в ходе эксплуатации? Планирую заказывать кухню и встроенный шкаф.
Здравствуйте , немного от солнца изменился цвет панели на дверце одного шкафа. Но это не изъян кухни , это мы сами виноваты . Надо защищать от прямых солнечных лучей . У нас верхний этаж., солнечная сторона и прямое попадание солнца немного изменило цвет дверки( как бы панель немного «выгорела»). А так никаких нареканий нет. Все механизмы и панель проверены временем . Все работает исправно .
Спасибо, что ответили. У меня не солнечная сторона. Ничего не размокло? Кромки (узенькие полосочки на торцах) на модулях шкафов, столов не отклеились? Столешница как?