+3 фотографии
Когда настало время сделать шкафы и полки в гостиной я - не мудрствуя лукаво - счёл целесообразным сразу обратится к старым знакомым.
Ожидания мои были как обычно высокие: нужно превосходная фактура дерева - чтобы радовала глаз, предельная функциональность и безукоризненное выполнение.
Результаты соответствовали всем моим ожиданиям (см. выше),...
Результаты соответствовали всем моим ожиданиям (см. выше), все отлично встроилось в интерьер, безукоризненно обработанные берёзовый мебельный щит и берёзовая фанера радовали как на глаз, так и на ощупь.😀
И вообще, мне здорово импонирует подход компании «Мебель Сервис»! Это когда ты обращаешься с потребностями - хлопотными, нестандартными, скрупулёзными - а они эти потребности не только выполняют, но и превосходят. А это признак настоящего мастерства!
Ещё хочу добавить, что я и мой коллектив любим работать с массивом дерева, за плечами большой багаж знаний и практики в технологии производства мебели, с помощью этого у нас и получается воплощать ваши идеи!
Спасибо огромное, что доверяете нам! Очень приятно!
Мы всегда рады вам помочь осуществить ваши идеи!
Самое интересное в нашей работе было для меня, когда второй ваш заказ принимали, вы так быстро на пальцах обьесняли и на стенах помещения руками показывали, что вы хотите, а мы только успевали за вами по комнатам ходить и пометки и замеры делать (вы: - тут полочки вокруг ТВ, тут пристенную спинку кроватную, тут тумбочки кроватные, а тут сервант для посуды, и для книг, и статуэток и для минихолодильника ) в итоге всё получилось, как было задумано!!! И это нас очень радует 😃!