Мебель тут дешевле

Салон мебели

Люди , не в коем не случаи не покупайте у них ничего. Говорят что компания федеральная, но чек выбивает ИП Беляков Семен Ром., который зарегистрирован как ИП в Саратовской области. Меняют свое местоположения, клиентов бросают, не могу уже второй месяц вернуть свои деньги, оплатила за матрас 12999, обещали привезти на следующий день, и так три дня, пошла купила матрас в ИКЕА, а у них написала заявление на возврат, матраса то нет. И вот это продолжается уже второй месяц, то что они сьезжают с точки где я приобретала, даже в последний день не сказали. Пришлось их искать, тратить нервы и время, очень не порядочные люди. По федеральному номеру только односторонняя связь, заявку приняли и ждите ответа. Ужасно не приятно.

Здравствуйте. Прошу сообщить номер договора, полный состав заказа, дату обращения и время суток покупки. Для прояснения ситуации достаточно номера договора. Заранее спасибо.