Мебель тут уют

Торговая компания
  • Новосибирск, Тюменская, 4 — 1 этаж
  • Литейный завод 80 м

В данную компания я обратилась с целью приобретения модульной кухни. Менеджер Елена была очень приветлива и помогла выбрать и рассчитать размеры и стоимость. На словах заверила меня, что кухня будет ехать всего 2 недели. Однако, спустя этот срок на мои вопросы Елена сказала, что кухня задерживается и приедет в срок 30 дней, как и написано в договоре. Это первый обман - срок доставки. Вам будут мило улыбаться пока не получат деньги 👎

Кухню мне никто проверить не дал, якобы она была запакована в коробки. Чек на всю сумму Елена не хотела мне печатать, выдала со скандалом.

Далее ещё интереснее - забыли привезти ручки. Ещё ждали какое-то время, согласовывали с водителем сроки. При распаковке многие детали из ЛДСП оказались повреждены, а одну или две пришлось заменять полностью. Поскольку был выходной день и приехал нанятый заранее сборщик, то в данную фирму для замены не было времени обращаться. Детали докупили сами в Леруа Марлен. Спасибо хоть фасады прислали целые😏

Кухня оказалось не соответствует той схеме, которую нарисовала Елена. Вместо свободной полки пришёл выдвижной ящик, размеры нижних шкафов тоже не совпадали, осталась лишняя дверца от шкафа, а полок наоборот,положили меньше. Отверстия для крепежей в некоторых местах были неправильно сделаны. Наш сборщик брался за голову, думая что делать с данной мебелью.

В итоге кое-как собрали, пока исправно служит. Поэтому ставлю 2 балла, а не меньше.

Единственный плюс данной фирмы - это более низкая цена по сравнению с другими. В остальном - если не хотите потрепать себе нервы и потратить лишнее время то не рекомендую обращаться 👎

• Здравствуйте,мы тоже заказывали кухню в этой компании. Кухня тоже пришла не в срок, сборку заказывали у них же , по итогу оказалось, что кухню некому собирать, мы ждали неделю, пока они найдут сборников. Потом приступили к сборке, собирали кухню 5️⃣ дней!!! !! И хотели ещё на 6 день оставить , пока муж с ними не поругался!в общем впечатления такие себе остались от них. Более того дно у ящиков полетело в первые 3 месяца, все ободралось. Позвонив в компанию , до сих пор ждём ответа 😆больше года прошло уже. Вот так вот бывает.