Mebel-veka

Производственная компания
  • Новосибирск, Катодная, 16/1 — цокольный этаж
  • Падунская 500 м

Вот она, моя красотулечка🤗🥰 моя конфетка... как же я её ждала... Каждая деталь проработана до миллиметра с менеджерами, сборщиками и установщиками из компании Mebel-veka. Ребята, вы мега-крутые💪 Руководителю компании огромное уважение за таких грамотных и компетентных сотрудников.

В начале августа мы с супругом гуляли по ТЦ "Большая Медведица "...

В начале августа мы с супругом гуляли по ТЦ "Большая Медведица " ,приобретали кровать, рядом находился офис , в котором наглядно представлены готовые кухонные гарнитуры, посмотрев на представленные образцы я просто взяла визитку. По приезду домой решила подписаться на страницу mebel_veka54 в инстаграмм, скажем так, меня затянуло) практически каждый пост был полезен и вызывал интерес. Решила написать в ватсап, просто узнать примерную стоимость на будущее, потому, как не планировала так сразу делать заказ 🙈 Ответила на моё сообщение менеджер Виктория, с моих сумбурных слов и описаний того, что я хочу, за час выслала мне составленный проект и примерную стоимость, даже похожую готовую работу. И понеслось.... раз сто по моей просьбе мы меняли проект, цвет фасадов, высоту будущей кухни, размеры шкафов, и прочие мелочи.... удивляюсь терперию Виктории)

Все шло к завершению, но нас пригласили на производство, где показали фасад, он пришел с браком и не подавался распилке, я не увидела бы этих мелочей, но ребята сказали, что такое качество ставить нам не станут-спасибо вам за профессионализм. В расстроеных чувствах едем к Виктории, выбираем в спешке другой фасад, приезжаю домой и понимаю, что не хочу его🙈 картинка, которую я представляла и рисовала в голове, просто рухнула. На утро звоню и прошу заменить цвет фасада, но заказ уже отправлен, слёзы и огорчение -это мягко сказано, что я чувствовала.

Викулечка, спасибо Вам огромное, что смогла решить и эту ситуацию, что стойко выдержала мои ворчания в трубке, что поняла . Руководству большое спасибо, что пошли на встречу. Камера не передаёт всю глубину темно-синего с оттенком чёрного цвета (индиго). Ждали мы её 05.10, а поставили нам уже 30.09. Очень кропотливо, качественно, чисто сработали парни(установщики) не ожидала, что к вечеру я уже буду расставлять посуду на своей новенькой малышке. Я влюбилась) Теперь кухня-мое любимое место в квартире. Она очень гармонично вписалась в интерьер. Ребята, от всей души, примите слова глубочайшей благодарности , вся команда, нет слов... эмоции не передать, я счастлива и очень-очень довольна.

Лёгкой работы вам, нескончаемый поток клиентов, высоких зарплат и процветания вашей компании.

С уважением, Виктория Т.