В компанию МебельАнт обращаюсь уже второй раз. Три года назад заказывала у них шкаф-купе в прихожую. Менеджер Анна посоветовала необычное оформление дверей, а Виктор подсказал идею с цветом внутренней части шкафа, в результате всё получилось очень даже классно! Шкаф до сих пор радует меня внешним видом и качеством, стоит как новенький!
Когда встал...
Когда встал вопрос обустройства кухни, у меня даже не возникло сомнений где её заказать (лучше собственного опыта ничего ведь нет). В тот момент у них как раз были актуальны "старые" цены на материалы, что очень даже порадовало. Анна и Виктор приехали буквально на следующий день, на месте создали проект и сразу сделали необходимые замеры. Удачно выбрали цветовое сочетание фасадов, фартука и столешницы, а также качественную фурнитуру фирмы BLUM .
Огромное Вам спасибо за понимание моей ситуации!
Когда пришло время монтажа готовой кухни (кстати, чётко в оговоренные сроки!) все элементы привезли частично собранными и аккуратно упакованными в плёнку. Мастера Денис и Андрей справились с задачей за один день, я даже не ожидала! Всё смонтировали, врезали в столешницу варочную панель и мойку (кстати, она шла в подарок 🎁), закрепили фартук. Сработали отлично и аккуратно!
Всем, кто принимал участие в реализации моего заказа - РЕСПЕКТ 👌, а фирме успехов и процветания!
19:00
19:00