Хочу поблагодарить коллектив компании Мебельант. Заказывали кухню. Всё сделали качественно и в срок.
Всем здравствуйте! Хотела поблагодарить компанию Мебельант за проделанную работу! Заказали здесь гардеробную,и очень довольны результатом ! Выполнили качественно и ,даже, раньше установленного срока. Татьяна сделала проект, учла все пожелания . Виктор помог выбрать материалы. Монтаж выполнен на отлично!
Спасибо вам огромное!!!
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность компании Мебельант за отличную работу! Долго искала где заказать кухню, именно по отзывам решила заказать здесь и не пожалела об этом. Ребята действительно профессионалы в своём деле, очень трепетно относятся к своей работе. Отдельное спасибо за то, что пошли на встречу и изготовили кухню в сжатые сроки. Огромное Вам спасибо за проделанную работу, удачи Вам, процветания и больших объёмов работ!!!
Хочется написать отзыв с благодарностью за смонтированную кухню - качественно, в срок. Фирму искала долго, обошла минимум 3 плюс по интернету общалась. Доверилась этой фирме - по отзывам на флампе, после общения с Анной, по адекватной цене. Кухня получилась такая, какую задумала - высокая под 3м., с витринами, с подсветкой, с интересными фасадами. Монтажники - тоже работали выше всяких похвал, мастера одним словом. Спасибо большое Мебельант!!! Однозначно рекомендую эту фирму!
Спасибо за кухню! Получилось именно то, что хотели.
Большое спасибо мастеру Владимиру за безупречно выполненную работу.