+2 фотографии
Очень понравилось как ребята работают от самого начала до самого конца. Чуть подробнее:
1. Понравилось, что ребятам можно просто написать в ВК, описать пожелания, вам БЕСПЛАТНО сделают проект, посчитают. И после этого ты можешь уже принять решение продолжать дальше с ними работать или нет
2. Далее, как у всех, представитель приезжает на замер,...
2. Далее, как у всех, представитель приезжает на замер, выбор материала и цвета, и после этого проект уточняется и выверяются мелочи
3. После окончательной выверки проекта вам опять не надо никуда ехать, к вам снова приедут домой с договором. Нам это прям очень удобно было
4. Ну и спустя время, непосредственно, сборка. Нас полностью устроило, как ребята все делают: качественно, аккуратно, добросовестно (мы очень докапываемся всегда, это первая контора по сборке мебели, которую я рекомендую).
Нам, собственно, делали гостиную и журнальный стол, раскладывающийся в обеденный для гостей. Сложность была в том, что мы в гостиной хотели ещё иметь рабочее место и Антон учёл все наши пожелания и сделал отличный раздвижной стол, тут реально проявился индивидуальный подход. А журнальный - это просто моя любовь. Такие продают в магазах, но нам по цене магаза (не дорого) сделали такого качества...в 1000 раз лучше. Мы задавали ребятам очень много вопросов и просили и нюансах, на все была спокойная реакция и быстрая компетентное выполнение. На фото можете посмотреть результат. Мы очень довольны.
Спасибо вам большое. Антону персональное!
P. S. Кстати, цены прям очень адекватные.
Большое спасибо за отзыв! Такие заказчики только вдохновляют на новые проекты и свершения!
P.S. От Антона отдельное СПАСИБО ^_^.
P.S. От Антона отдельное СПАСИБО ^_^.