Решил проверить замечательное предприятие "мебельбыт". Столько позитивных отзывов и стало интересно, правда ли так все здорово?
Разделю на "+" и "-":
Начну пожалуй с минусов. Итак:
- Доставка до дома и подъем ценник просто космос, такое ощущение что на в золотом автомобиле привезут и золотыми руками поднимут.
- Никто не предупредил, что за сборку...
Разделю на "+" и "-":
Начну пожалуй с минусов. Итак:
- Никто не предупредил, что за сборку мебели, за верхние шкафы необходимо доплачивать. (Кухню супруга приобрела довольно большую, сам корячился)
- Т.к живу на правом берегу, очень сложно было найти даже по навигатору. (Блуждал около полутора часов). Да и далековато. Позвонил в офис, девушка еле еле объяснила что и как.
- Тут же столкнулись с проблемой что безналичного расчета нет. ВО первых пришлось ехать в банк снимать деньги и возвращаться. ВО вторых такая крупная организация и нет безналичного расчета. (Какой то бред на самом деле, сейчас даже на остановках в ларьках есть безналичный расчет)
- Кроме образцов фасадов, собранных кухонь нет. Брали "кота в мешке".
- Работу менеджера супруга оценила на 3+.
Из "+"
+ Ребята на складе молодцы, быстро все погрузили и аккуратно.
+ - Цена качество оценю 50/50. Нашел более интересные варианты за эти же деньги.
В общем написал как есть! Желаем процветания этой компании и работы над ошибками.
А я бы возразила этому "молодому человеку" . Найти офис очень легко тем более по навигатору . Я шла пешком с остановки и мне далось это довольно легко . Скорее всего девушка вам не еле еле объясняла , а вы так слушали и ориентировались на местности . Меня всегда удивляют такие люди которых изначально всё не устраивает : дорога , цена , качество и т.д ... Но тем не менее покупают , а потом высказывают своё недовольство . Я всем советую данную фирму . Покупала мебель в спальню , цены приятные , качество хорошее , приятная девушка менеджер . Всем добра )))