Ну качество оставляет желать лучшего((( исправляйтесь!! Зачем рассказывать и преувеличивать. Качество кухни на 3+ Сборщика ждали 5 дней. Больше нечего добавить
Здравствуйте, т.к. мы являемся оптовой организацией, и продаем только магазинам и интернет магазинам, в свою очередь они продают всем розничным покупателям. По этой причине сборщиков наша компания не предоставляет. Бывает что наша компания распродает остатки на складе того, что снято с производства по оптовым ценам. Возможно вы что-то у нас и брали, но все покупатели очень довольны нашими ценами и качеством. Рекламаций от вас никаких не поступало. Напишите, что вы покупали и номер документа, посмотрим, разберемся, никого никогда не оставляли без внимания.