Мебельная Мануфактура

Торгово-производственная компания

В выборе дивана помог данный ресурс , прочитал положительные отзывы и принял решение диван заказывать в данной организации . Заказали диван 27.04 ( попали на все майские праздники ) поэтому раньше срока не привезли . По дивану была маленькая рекламация ( образовывались складки после сиденья на диване) , сам понимаю что это не является дефектом мебели ( если складки разгоняются руками , прописано в ГОСТе) Работа с претензиями на высшем уровне . В оговоренный день приехал технолог Евгений ,посмотрел диван , сказал что можем исправить то что вам не нравиться . Через тря дня приехали ,забрали диван . Через два дня привезли готовый диван! Качеством дивана очень довольны . Рекомендую всем данного производителя !! За диваном теперь только к вам . Отдельная благодарность Директору за блестящею организацию работы и подбор заинтересованного коллектива сотрудников !!

Нам очень приятно, что у вас остались только положительные эмоции от покупки нашего дивана!

Отдельное спасибо, что советуете нас остальным, это лучшая оценка для нас.

Будем ждать вас вновь в наших магазинах :)

• Виктор, спасибо большое за такой развернутый отзыв, обязательно передадим добрые слова в адрес Евгения :)

Отдельное спасибо, что советуете нас остальным, это лучшая оценка для нас.

Будем ждать вас вновь в наших магазинах :)