Здравствуйте! Я не ожидала что вообще как-то отреагируют на мою жалобу и устранят дефект. Столешницу заменили. Сборщикам мебели отдельное спасибо, что в первый раз, что во второй при сборке мебели делают все аккуратно и не нужно стоять и следить за их работой, очень вежливые парни. Спасибо представителям компании за устранение недостатка, очень приятно.
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что смогли исправить недоточет! Желаем Вам с удовольствием польззоваться приобретенной мебелью и самых приятных покупок!