Поиск мебели для кухни решили проводить в "Левобережке", куда и направились всей семьёй (мы с мужем и две наши мамы). Не знаю, как остальных участников "культпохода", но меня изначально виденное вокруг повергало в уныние. Чёткого представления о том, какой должна быть наша кухня, ни у кого не было, а глаз не цепляло ровным счётом ничего.
До отдела...
До отдела "Мебельного Проспекта".
Сразу показалось, что что-то подходящее можно найти именно здесь. Порадовало как разнообразие цветов и моделей представленной мебели, так и обозначенные цены.
Пройдя торговый центр полностью, убедились, что как минимум там лучше мы не найдём. Вернулись к "Мебельному проспекту" с целью приступить к обсуждению заказа.
Отдельно хочется отметить продавца (кажется, её звали Ольга), которая проявила максимальное терпение и на протяжении всего дооооолгого обсуждения (время я не засекала, но минут 40 оно длилось как минимум) была предельно вежлива и тактична (причём не холодно-натянуто, а абсолютно нормально и непринуждённо). А обсуждение было, помимо затянутости во времени, очень трудным - как я уже сказала, нас было четверо, и у каждого - своё мнение касательно чуть ли не каждой выбираемой детали.
Но в итоге консенсус был достигнут, и мы подобрали очень приличную и красиво выглядящую кухню длиной 3 метра всего за 40 с лишним тысяч (в данную цифру входит стоимость и за доставку, и за сборку и установку).
Единственный минус - жаль, что не оказалось подходящей столешницы. Точнее, не было подходящей толщины у той, которую мы сочли наиболее уместной по цвету. За ней пришлось отдельно ехать в "Колорлон".
Отдельно стоит написать о доставке и сборке. Доставили нам кухню уже в середине следующей недели - и это вместо изначально заявленных 14 или 15 дней, а на следующих выходных уже собирали. Сборщик Николай проявил изрядную сноровку, справился со всем быстро и качественно - собрал мебель, повесил шкафчики на предварительно прилаженную к стене рейку, установил столешницу, врезал мойку.
Более того - к услугам Николая нам пришлось прибегнуть ещё раз уже несколько недель спустя, когда по какой-то до сих пор не понятной причине люди, устанавливавшие варочную панель, отказались врезать её в столешницу, якобы "боясь повредить".
Мы созвонились с Николаем, и он согласился прийти к нам на помощь. Справился в итоге за 5 минут.
Теперь у нас, пожалуй, идеальная кухня, а "Мебельный проспект" мы советуем всем друзьям и знакомым как место, где можно получить хорошую кухню и качественное обслуживание на всех этапах работы по цене, на наш взгляд, более чем умеренной.
Большое Вам спасибо за ваш позитивный отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что Вы остались довольны и смогли решить сложный вопрос выбора кухни таким расширенным составом. Надеемся наша мебель будет Вас радовать еще долго. Желаем Вам только приятных покупок и отличного настроения!