Мебельный проспект

Сеть салонов корпусной мебели

Эксперт на диване написала 2 отзыва об этом месте

Поскольку я уже обращалась в данную компанию при покупке стенки, то при необходимости в мебели сразу подумала об этом магазине. В воскресенье (5 апреля) мы заказали шкаф-купе и кровать. Кстати, прекрасная девушка менеджер, которая составляла заказ и оформила договор, все подробно и терпеливо нам рассказала, хотя мы долго не могли выбрать подходящую модель из нескольких вариантов. Оформили доставку, подъем и сборку. Уже вторник (7 апреля) все привезли в целости и сохранности, причем у нас был рассчитан подъем на лифте, но зеркала оказались оочень большие и в лифт не вошли. Ребята экспедиторы поднимали их на 8 этаж и даже не потребовали за эту отдельную денюшку. Вечером нам позвонил сборщик мебели и уже на следующий день спальня приобрела полноценный вид :) Спасибо Вам за оперативность!

Теперь я на 100% Ваш постоянный клиент. Скидочная карта на 5% очень приятный бонус :)

На этот раз Вы полностью заслужили "Рекомендую".

Огромное Вам спасибо за добрые слова и положительный отзыв! Отдельное спасибо Вам за рекомендацию нашей компании! Нам очень приятно, что Вы потратили свое время, чтобы поблагодарить нас. Надеемся, что мы и впредь будем радовать Вас, а число наших постоянных клиентов будет неуклонно расти!