Искали конкретную детскую кровать. Наша кровать была под заказ во всех магазинах, но условия магазина МебельШеф устроили по всем параметрам: доставка, цена. Ждали наш заказ 1,5 мес - сколько и было оговорено. Привезли практически "день в день", в удобное время с заносом в квартиру (и даже отсутствие грузового лифта не помешало). Предоплаты не было, рассчитались на месте при доставке. Цена не поднялась, что очень порадовало, а то у нас была ситуация, что "заказывали с фабрики" по одной цене, а пришло по другой. Мебель собрали самостоятельно и очень быстро. Цена кстати в магазине была самой низкой по городу.
Будем обращаться еще.
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за отличные фотографии и высокую оценку нашей работы. Будем рады Вашим новым заказам!
Добрый день, Мария!