+4 фотографии
Обратились в данную компанию потому как искали спальный гарнитур и в Мебельшоп была самая демократичная цена по Новосибирску! Обратились и не пожалели! Доставили на следующий день по грамотной и уткой консультации оператора Марины, оплаты гарнитура произошла после доставки что говорит о честности продавца! Качеством и красотой гарнитура очень довольны, на фото Амели фирмы Моби. Далее заказали там же прихожу Прага, тоже очень довольны, фото позже, идёт ремонт. После решились на заказ кухни, долго согласовывли проэкт, так как нестандартные параметры и площадь кухни, и вуаля получилась просто красота! Кухня норд с белыми рельевными фасадами 3, 5 метра обошлась пол ключ 90 000 рублей. Мыы очень довольны! Любые вопросы возникшие при сборке, доставке и тд компания решает оперативно и в пользу клиента! Компания с доброслвесными сотрудниками, очень рекомендую! Фото кухни и прихожей добавлю позже)
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время написать подробный отзыв, нам очень приятно! Были рады с Вами работать. Ждем фото кухни, был очень интересный проект.