Меч Фемиды

Кредитный многофункциональный центр

Всем привет. Если Вы обращаетесь в эту компанию с проблемами в части плохой КИ, за получением кредита, то Вам не помогут. Предложат сначала решить самим эти проблемы, принести кучу справок, а после этого они помогут Вам оформить кредит. Тогда простите, я уже сама смогу! Но перед этим еще оплатите за выписки из БКИ около 3000. В остальных вопросах конечно судить не могу, но если у Вас проблема как у меня, тогда точно говорю-не стоит, потеряете время и деньги. Наталья, последние цифры номера телефона 3140

• Здравствуйте. Вы являетесь нашим клиентом? Напишите пожалуйста номер договора. Все написанное сверху пока оставим без комментариев, так как вы приводите не факты, а только предположения о будущей работе с нашей компанией. Мы надеемся что это связано с плохим настроением в определенный жизненный период. Будьте добрее) Обращайтесь к нам, Вы обязательно останетесь довольны)

• по Вашему требованию оставила последние цифры номера телефона! и тишина. Поэтому еще раз с уверенностью могу утверждать, что компания не надежная!

P.S. Настроение у меня прекрасное, как и когда писала о вас отзыв, так и сейчас!!!