МЕЧТА

Салон-ателье

Супер!!!! Вчера,31.10.2012 с моей дочкой Александрой посетили чудесный свадебный салон «Мечта»! Я нашла Ваш сайт в интернете, предварительно пересмотрев огромное количество предложений, ведь свадьба дочери - это такое трепетное и счастливое событие и хочется, чтобы она была в самом красивом платье и все было на высшем уровне

Вобщем, я была...

Вобщем, я была уверена, что нам нужно попасть именно к Вам!

И не ошиблась!!!.

Во-первых, хочу выразить восхищение и уважение к персоналу магазина- Ольге и Ксении- они нас встретили очень радушно, с искренними улыбками на лицах, это сразу создает атмосферу комфорта.

Во-вторых, прекрасный магазин, где все продумано до мелочей:

и огромный ассортимент предлагаемых платьев и аксессуаров- здесь есть все, что необходимо для проведения торжества,и при этом по очень приятным ценам

и помещение для примерки с просторным подиумом для невесты,огромным зеркалом и комфортным диваном для просмотра..

- в итоге мы купили все, что нужно для невесты: шикарное платье с большой скидкой, а также, фату, туфли, чулки, подвязки, перчатки, украшения, приглашения…при этом, получив очень приличную скидку и еще подарки(а это очень приятно), в итоге вышли из магазина счастливыми!

Вобщем, девушки, не сомневайтесь, приходите в салон «Мечта»,не пожалеете!...

С уважением, Марина Викторовна

• Уважаемая Марина Викторовна! Спасибо Вам большущее за такие теплые слова, Очень легко и приятно было с вами работать. Ну а когда Александра засмеялась и подпрыгнула от восторга, наблюдать было вдвойне приятнее. Нам очень важно видеть результат нашей работы, а тем более вчера вообще был магический день с магическими совпадениями и числами)))...Единственное, я хотела бы сделать небольшую поправочку: нашего консультанта зовут не Оксана, а Ксения))) И у нас нет предварительной записи. Еще раз спасибо за отзыв, Ждем вас на коррекцию!)

• Оля, прошу извинения у Ксении-это от волнения я перепутала)) и насчет записи-тоже, ее ведь на самом деле не было, я просто вам накануне визита позвонила....точно..так и было))!