- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заведение в самом центре, поэтому цены, надо признать, не из низких. Но оно и понятно. Забежал сюда, спасаясь от дождя, и решил выпить кофе и малость перекусить. Большой капучино (400 мл) - 220 рублей, сэндвич с беконом (не помню полное название, хотя кроме бекона там еще много чего есть, об этом будет дальше) - 440 рублей.
Интерьер интересный, а...
Заведение в самом центре, поэтому цены, надо признать, не из низких. Но оно и понятно. Забежал сюда, спасаясь от дождя, и решил выпить кофе и малость перекусить. Большой капучино (400 мл) - 220 рублей, сэндвич с беконом (не помню полное название, хотя кроме бекона там еще много чего есть, об этом будет дальше) - 440 рублей.
Интерьер интересный, а вот с дизайном ёмкости для кофе перемудрили. Почему я говорю "ёмкость", а не чашка или кружка? Потому что это и не они. Это нечто типа керамического стакана, без ручки, но с какими-то вмятинами для пальцев. Держать можно, но кофе-то горячий! Не скажу, что прям обжегся, кофе был приемлемой температуры и это чудо гончарной мысли не сильно нагрелось. Короче, если взять в руку, глотнуть и поставить на стол, то нормально. Если подержать в руке подольше, становится не то что бы обжигающе, но не особо комфортно. Зимой, наверное, хорошо так погреть ладони, а летом не очень.
Впрочем, хватит об этом. Кофе сам по себе нормальный.
Сэндвич хорош и довольно необычен. Во-первых, подачей - не сама удобная (как и в случае с кофе), но придумано оригинально. Сэндвич нарезан четвертинками, которые нанизаны на деревянную шпажку на манер шашлыка. Во-вторых, само наполнение сэндвича - вполне ожидаемые сыр, яйцо и бекон соседствуют с яблоком, карамелизованным красным луком и, внимание, ананасом! Ананас тут не пойми зачем, возможно, для пущей экзотичности, а вот яблоко и лук отлично гармонируют со всем остальным. Короче, весьма нажористо и вкусно.