В целом кафе неплохое, я прекрасно понимаю, что это не супер элитный грузинский ресторан, а потому и ожидания были соответствующими.
Хотелось написать о двух недочетах, которые я заметила для себя во время перекуса в этой хинкальной.
1) уровень обслуживания официантом. Девушка, которая нас обслуживала, с самого начала не особо то располагала к себе, приборы ставила неаккуратно. Далее произошло недопонимание относительно выбора блюда, официантка должным образом не рассказала о нём, мы тоже немного "затупили" и хотели через 3 минуты после заказа его отменить, при этом мы ей не хамили, а спокойно все объяснили. На что она нам сказала "Ну вы понимаете, что блюдо уже готовится и в меню же все было написано". Блюдо отменили, тут без вопросов. Но потом мы не услышали ни банального "приятного аппетита", ни " до свидания". Обслуживала нас молодая девушка, к сожалению, не представилась. Я опять таки все понимаю, это не ресторан, а просто забегаловка, но чувство такта у обслуживающего персонала должно быть всегда.
2) было маловато мяса в хинкали.