Часто проезжаю мимо этого места и всегда хотелось заехать и попробовать. Разочарован.
Хинкали отвратительные, мяса мало, но много перца, пресные, жевать противно. Хачапури на троечку, персонал не приветливый, ожидание долгое.
Давно хочу написать отзыв, да руки всё никак не доходили. Очень приятное маленькое грузинское кафе. Вежливый и приятный персонал. Хачапури просто великолепные!
Забронировали столик заранее, спасибо что учли пожелания уютный столик на втором этаже.
Хотелось попробовать вкусных хинкали и хачапури.
Хотелось попробовать вкусных хинкали и хачапури.
И мы к сожалению ошиблись заказали хинкали всех видов по три штуки. Из всех хинкали понравились только с сыром сулугуни. В остальных всё портило большое количество кинзы, которая перебивала вкус мяса напрочь. Плюс тесто было вкусом бумаги или вообще без вкуса.
Оценку 4 ставлю за бесподобное Хачапури, обслуживание официантки / администратора и хинкали с сулугуни и соусом из с грецких орехов.
Гостей не встречают. Персонала просто нет.
Меню скудное - будто в шаурмечной...
Классической кухни минимум.
Нет даже долмы - что там готовить??? Я сам ее кручу легко...
От былой кухни в заведении нет ничего. Ощущение, что все отзывы и награды были куплены.
Лучшие хинкали в городе, обожаем это место, конечно ожидание бывает большое, но оно того стоит, успехов вам!