Medi Land

• Красный проспект 350 м
  • Сибирская 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Доброго времени!

Была у остеопата в этой клинике.

Атмосфера и сервис комфортны.

Есть только один момент: когда человек приходит впервые к специалистам, хотелось бы, чтобы его предупреждали о противопоказаниях и последствиях.

Я пришла со сложной проблемой- утрата ребенка и нарушение сна.

После третий сессии у меня в этот же день через час...

Доброго времени!

Была у остеопата в этой клинике.

Атмосфера и сервис комфортны.

Я пришла со сложной проблемой- утрата ребенка и нарушение сна.

После третий сессии у меня в этот же день через час активизировался гайморит, была температура.

Я тщательно слежу за своим здоровьем, но к сожалению не была предупреждена,что после посещения остеопата могут активироваться старые хронические заболевания и проблемы со здоровьем

Прошло уже 2 недели, но мой организм не восстановлен

Так интересно, такое ощущение,что на первых двух сессиях была балансировка и гармонизация состояния, а на третьей случилось сильная разбалансировка.

Просьба от меня,как от клиента, важно предупреждать клиентов обо всех последствиях и исходных состояниях остеопатической сессии.

Ведь случаи бывают разные. Мой случай, да, довольно непростой.

И требует бережного подхода.

И ещё один момент-это супер волнение специалиста на последней сессии. Такое было ощущение, что человек не очень уверен в своих действиях. А ведь мы отпускали утрату. И я тоже разволновались уже в конце.

Благодарю и ставлю лишь две звёздочки за комфортный сервис на ресепшн🙏

Возможно так сложилось только для меня и это лишь мой опыт🙏