Медицина человеку

Неврологический центр восстановительного лечения

Очень странная контора... Люди, кто сюда обращался за помощью, вы вообще читали их договор????? Я в возмущении!!!!!

По причине острой необходимости поставить блокаду в плечевой сустав ( т к не было сил терпеть и ждать своей очереди в поликлинике)- я обратилась в эту клинику. Зашла, меня встретил красивый аквариум, это пожалуй единственное из плюсов. Спустя минут 5 наконец то явилась администратор, что то долго искала в компьютере, будто впервые видела его, очень долго......долго рассматривала, пыталась печатать что то и наконец дала мне договор на подпись, ткнув пальцем где мне подписать, и очень удивилась что я стала читать что я подписываю.

-Уважаемые руководители клиники! ВЫ в своем уме???? По договору " Медицина это не точная наука!" и "врач не несет ответственности за лечение". Спешу вас огорчить!!! Как раз медицина -точнейшая наука, и я пришла в медицинское учреждение, а не к бабке знахарке! И врач полностью берет на себя ответственность за поставленный диагноз и назначенное лечение!!!!В том числе за неправильно поставленную блокаду!!!. А ваш врач прямо в глаза сообщил, что " он не несет ответственности за поставленную им блокаду, если поставит не туда или что то повредит в процессе введения иглы". Вот такая наглость прямо в глаза от врача!!!!! Я в шоке!

Если у вас некомпетентные врачи, которые не готовы нести за свои действия ответственность, то не нужно прикрываться таким договором, это просто Ваш ПОЗОР!!!

Конечно, в такой мед центр я никогда больше не обращусь.

• Уважаемая rusyaeva.ksenya, пожалуйста, назовите свою настоящую фамилию или фамилию пациента, который делал блокаду плечевого сустава в нашем центре. В данной ситуации Вами обвиняется не только административный персонал, но и врач, поэтому хотелось бы знать имя доктора, который проводил Вам (или не Вам) процедуру. Все врачи, выполняющие блокады, имеют большой опыт работы в стационаре и высшую квалификационную категорию. Отмечаем, что в нашем договоре на оказание медицинских услуг нет такой фразы: «врач не несет ответственности за лечение», зато есть п 5.5., в котором говориться, что центр не несет ответственность за последствия, возникшие в случае предоставления Пациентом недостоверной информации о состоянии здоровья. А это совсем не одно и то же. Ещё раз настоятельно прошу связаться с администрацией нашего центра и сообщить Вашу настоящую фамилию и фамилию доктора, который проводил блокаду, для служебного расследования. В противном случае считаем Ваши претензии безосновательными.

С уважением, заместитель директора по развитию медицинской деятельности Шутько Н.В.