Ужасный сервис! Обслуживание в кассе очень медленное, неприветливое, ожидать приходится в коридоре, через который постоянно ходят люди с повязками на лице (наверно больные, лежащие в отлелении). Взяли кровь отвратительно, все вены исковыряли иглой, лаборант искала их под кожей. Если возникла необходимость сдавать анализы именно в этой лаборатории - сдавайте только в заборном пункте на Залесского, там берут кровь отлично, новая чистая клиника, и вообще приятно находиться.
Уважаемая Lira, спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас. Безусловно психологический комфорт пациента имеет большое значение. Поэтому мы рады, что Вы смогли выбрать для себя пункт приема пациентов, где Вам приятно находиться.