Медицинская лаборатория

Новосибирский НИИ Туберкулеза Минздрава России

Последние 1,5 года приходится сдавать кучу анализов- сначала планирование , теперь беременность, сдаю все необходимые платные анализы только здесь!!! Очень удобно: отличная медсестра всегда очень вежливо, аккуратно и оперативно делает все процедуры - никогда не было потом на венах синяков и испорченного настроения, как в некоторых других лабораториях; очень удобно расположены пл. Ленина; всегда во время и даже быстрее, чем в заявленный срок, присылают результаты анализов на почту; по поводу достоверности результатов анализов ни у меня, ни у врачей вопросов никогда не возникало! Рекомендую знакомым эту лабораторию и вам! Единственный анализ, которого здесь не было, а мне нужно было его сдать - это мутации гемостаза, сдавала в клинике Мешалкина.

По ценам: когда я изначально искала лабораторию, здесь цены мне показались в чём-то ниже, в чём-то такие же как в других лабораториях. Сейчас уже не сравниваю - тут все устраивает.

Резюме: хорошая лаборатория, отличный персонал, работа качественная и в срок по приемлемой цене!

• Большое спасибо за Ваш отзыв! Приятно сознавать, что наши старании приносят свои плоды. Мутации гемостаза мы тоже делаем. Есть два комплекса малый (6 полиморфизмов) 1200 рублей и большой (12 полиморфизмов) 2250 рублей. Всегда рады Вам помочь!

• Да, эти комплексы я видела, но там, к сожалению, не было набора тех мутаций, которые мне были нужны.Если вам интересно, возможно расширите спектр услуг: 1. генетический риск нарушения свёртывания: F2 протромбин, F5 Ляйдена, F7 фактор VII, FGB G455A Фибриноген, a2-интегрин ITGA2, тромбоцитарный гликопротеин IIIA ITGB3 (Leu33Pro), ингибитор активатора плазминогена 5G>4G; 2. генетика метаболизма фолиевой кислоты : MTHFR:677(Ala222Val), MTRR: 66 A>G (lle22Met) . Насколько я знаю, это назначают наверное не всем, но многим беременным женщинам, по крайней мере пока я искала, где бы это сдать,очень часто натыкалась, что кто-то тоже это ищет. Спасибо!

• Все перечисленные Вами тесты входят в большой комплекс за 2250 руб. Полный перечень тестов этого комплекса:

Gpla тромбоцитарный гликопротеин la (интегрин-альфа-2); Gpllla тромбоцитарный гликопротеин Illa (интегрин-бета-3); FGB фибриноген; FII коагуляционный фактор (протромбин); FV Лейдена фактор; FVII VII коагуляционный фактор; FXIII XIII коагуляционный фактор; РАl1 Ингибитор активатора плазминогена; MTHFR метилентетрагидрофолатредуктаза; MTHFR метилентетрагидрофолатредуктаза; MTR метионин редуктаза; MTRR метионинсинтаза-редуктаза.

Это все довольно сложно, поэтому мы обычно консультируем пациентов по обращению :)

• ну вот( а я звонила спрашивала - сказали, что полного набора таких, как я прочитала нет, сама я, конечно, в том, что на сайте написано и не разобралась бы. Ну теперь буду знать, спасибо за ответы! Успехов!