Помещение не самое удачное, чтобы попасть к некоторым врачам нужно идти "Лабиринтами Фавна". Но если что вас доведут.
Ибо врачи там замечательные. Видимо, хороших специалистов заманили из муниципальной медицины. Рекомендую невропатолога, гинеколога и массажиста.
А ещё тут делают быстро анализы. Чтобы сдать кровь необязательно к 8 утра приходить! Это прям находка для меня.
Специалистов заманили из университета, с кафедр, но и муниципалитет не остался не удел))
точнее не заманили, а ректор заставил преподов..
Этот центр ведь сейчас никак не зависит от НГМА. В любом случае, хорошие врачи - это хорошо :)
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,у какого гинеколога вы были на приеме?очень хочется найти хорошего врача данного направления))
Канн Алла Эдуардовна - рекомендую.
спасибо:)