Удаление атеромы, хирург-умница, все пока отлично.
А вот с оплатой-проблемы: 1500 по телефону, 2800 по чеку, в итоге 2100 после разъяснительной работы. На перевязку я к ним, разумеется, не пойду.
Уважаемый Иван, спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку работы нашего врача-хирурга.
Итоговая стоимость услуг зависит от предоставленного их объема. И действительно, может корректироваться на месте по фактическому выполнению. Мы проведем работу с сотрудниками ресепшен для повышения качества информирования по телефону.
С...
С уважением, главный врач Д.В.Смывин