• Бердск, Павлова, 6а — 1 этаж
  • Боровая 140 м

Давно слышала только хорошие отзывы о специалисте Бойко и вот решила к ней сходить. Записалась на СВОЁ удобное время, встретила меня приветливая администратор, уютный интерьер. На приеме мне все понятно объяснили. Теперь только туда!!! Бойко - действительно специалист своего дела!!! Панакея, хорошо, что вы есть и вы рядом!

Ps.: по-моему, каждая...

Ps.: по-моему, каждая женщина знает, что узи делают на полный мочевой.....

P.S. Наша обязанность оповестить пациента о подготовке к исследованию, ошибка с нашей стороны, меры по пресечению подобного приняты.

• Strekoza, с новым современным оборудованием полный мочевой не нужен. Наоборот говорят сходить в туалет перед УЗИ. На той же Веге.

• Мы рады,что Вы остались довольны посещением нашего центра,будем стараться и впредь оправдывать Ваши ожидания!

• Узи на полный мочевой делали в прошлом веке. Сейчас только девственницам и в исключительных случаях. Наоборот, просят в туалет сходить