Сейчас встретить достойного врача - это редкий случай. Считаю, мне очень повезло, я встретила Павла Владимировича - отличного специалиста и профессионала, внимательного врача. Обратилась к нему с мучившими меня паническими атаками и аритмией. Прошла курс лечения, после которого ушла тревожность, прекратились головные боли, аритмия постепенно уходит. Его методы лечения очень эффективны. Я очень рада, что попала в такие надежные руки. Рекомендую Павла Владимировича как квалифицированного врача, заинтересованного в реальной помощи пациенту. (Руки у доктора золотые. Процедуры проводил очень аккуратно и безболезненно.)
Отдельная благодарность Константину Вячеславовичу за его волшебные руки. После курса массажа дочка чувствует себя замечательно, болей в спине нет, старается выполнять все рекомендации.
А без обаятельной Олеси Николаевны, которая координирует всю работу центра, не было бы такой чудесной атмосферы. Большое всем СПАСИБО!!!
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Соблюдайте все рекомендации и берегите себя!
Искренне желаем ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим близким!!!