Отвратительный центр. Сдавал анализы на мед. книжку. О сроках готовности не сообщили, обещали позвонить, как будет готова. По итогу, прошло больше двух недель, позвонил сам, хотел узнать о готовности, на что мне ответили, что сами не знают готова она или нет. По итогу послали меня к терапевту, который работает только во вторник и среду с 9 до 11 утра. То, что в данное время я не могу появиться в этом центре, никого не волнует.
Если вы собираетесь проходить здесь медкомиссию, настоятельно не рекомендую вам это делать. В лучшем случае получите свою медкнижку через месяц и только больше намучаетесь.
Редактирую: могут, когда хотят.
Уважаемый пациент. По вашим медицинским книжкам неоднократно звонили вашей старосте, Носовой Екатерине.
Ее номер телефона не обслуживается. По готовности книжки всей группы выдаются старосте. В случае недозвона старосте, медсестра будет обзванивать учащихся вашей группы.