Была на приёме у ЛОРа - Вяткина Елена Алексеевна. Заплатила 1200 рублей за приём, хотя практикующие лор-хирурги, делающие сложнейшие операции
берут за приём меньше.
Был поставлен диагноз "Диффузный отит в острой форме", выписаны дорогостоящие лекарства и приём закончился словами "Если лечение не поможет,
то ко мне повторно не приходите, а...
берут за приём меньше.
то ко мне повторно не приходите, а обращайтесь к сурдологу".
На момент болезни было грудное вскармливание (врач об этом знала), которое пришлось свернуть на время приёма лекарств.
После приёма лекарств легче не стало, пришлось обратиться к другому специалисту - Говоруха Н.А., в Ж/Д поликлиннику, приём стоил 1000 руб.
Был поставлен другой диагноз - острый серозный отит и выписаны копеечные лекарства, которые помогли.
Вывод неутешительный, несмотря на близкое расположение этого медицинского центра, обращаться к этим дорогостоящим дилетантам не буду.
Спасибо, за предоставленную информацию.
С Вами свяжется представитель администрации.
Будьте здоровы.
Здравствуйте, tais.
Для всесторонней оценки Вашего случая просим сообщить дату и время посещения.
Приём был 28.02.2018 в 9-00, № листа назначения - 7307
Спасибо, за предоставленную информацию.
С Вами свяжется представитель администрации.
Будьте здоровы.