Медина+

Медицинский центр
  • Новосибирск, улица Петухова, 16/4 — 1 этаж
  • ЭЛСИБ 220 м

Была на приёме у ЛОРа - Вяткина Елена Алексеевна. Заплатила 1200 рублей за приём, хотя практикующие лор-хирурги, делающие сложнейшие операции

берут за приём меньше.

Был поставлен диагноз "Диффузный отит в острой форме", выписаны дорогостоящие лекарства и приём закончился словами "Если лечение не поможет,

то ко мне повторно не приходите, а...

берут за приём меньше.

то ко мне повторно не приходите, а обращайтесь к сурдологу".

На момент болезни было грудное вскармливание (врач об этом знала), которое пришлось свернуть на время приёма лекарств.

После приёма лекарств легче не стало, пришлось обратиться к другому специалисту - Говоруха Н.А., в Ж/Д поликлиннику, приём стоил 1000 руб.

Был поставлен другой диагноз - острый серозный отит и выписаны копеечные лекарства, которые помогли.

Вывод неутешительный, несмотря на близкое расположение этого медицинского центра, обращаться к этим дорогостоящим дилетантам не буду.

Спасибо, за предоставленную информацию.

С Вами свяжется представитель администрации.

Будьте здоровы.