Посетила на днях этот МЦ. Прошла медкомиссию для смены водительских прав и УЗИ. Все быстро, без лишней волокиты. Самые приятные впечатления оставили девушки на ресепшене: пообщалась с двумя, и от обеих прямо исходит доброжелательность) Давно администраторы где бы то ни было не оставляли у меня такого приятного впечатления. Девушки в кабинете, где оформляют сам бланк справки (номер каб. не помню) тоже весьма приветливы. Офтальмолог, терапевт и врач УЗИ - всё быстро и по делу. В общем и целом я довольна всем: от цен до диванчиков в коридорах.
Ааа, чуть не забыла еще забавный момент: в туалете около раковины висит инструкция в картинках, как правильно мыть руки! По-моему очень уместно и даже интересно.
Я была в Медине+ когда-то давно, когда этот МЦ еще располагался в ТЦ Татьяна, вот там было неприглядное заведение, хотя я только на инъекции туда и ходила. То ли дело сейчас. Хочется пожелать коллективу не потерять новое лицо и держать планку также на хорошем уровне (смотрю, последние отзывы на 5 баллов, это о многом говорит)
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку, пожелания и доверие.
Мы искренне рады, что посещение нашей клиники оставляет именно положительные эмоции у наших клиентов!
Каждый день мы улучшаем сервис ,чтобы Вам было комфортно, уютно и удобно.
Обязательно передадим Ваши слова благодарности отделению и специалистам, которые работали с Вами!
С...
Каждый день мы улучшаем сервис ,чтобы Вам было комфортно, уютно и удобно.
С нетерпением ждем новых отзывов!
Будбте здоровы!
Каждый день мы улучшаем сервис ,чтобы Вам было комфортно, уютно и удобно.
С нетерпением ждем новых отзывов!
Будбте здоровы!