Медина+

Медицинский центр
  • Новосибирск, улица Петухова, 16/4 — 1 этаж
  • ЭЛСИБ 220 м

Записалась на приём к дерматологу по новообразованиям по акции (600 руб вместо 1450 руб), указанной на сайте. При оплате берут полную стоимость, аргументируя тем что консультация должна быть с последующим удалением. Хотя в акции это не прописано. И по телефону меня тоже никто не предупредил. Врач прекрасный, приём прошёл хорошо. Но вот осадок неприятный, получается ты должен стоять доказывать, что тебя неправильно расчитали. Позвонили, пообещали вернуть деньги, если я вернусь. Я приду, конечно 850 руб большая разница, но вы уж наладьте сервис.

• Врача-то как зовут?

Не ходите никогда к неизвестно кому для диагностики образований кожи и для их удаления, если не хотите рисковать вляпаться в печальную историю.

• Как зовут врача, неважно, это политика заведения. Странная политика, конечно. Пациент, получается, с чем пришёл, с теи и ушёл, а деньги заплатил. Какая прелесть, ничего не делали, ни за что не отвечаем. Что надо удалять, вы и так знали. Видно, на окраине совсем конкуренции нету. В центре города и бесплатные консультации, да и удаление можно сделать за полторы тысячи-то.

• Обращайтесь в суд пишите заявление!!!!пишите в письменом виде претензию !!!!что на них смотреть