МедиоМед

Медицинский центр
  • Новосибирск, улица Ватутина, 17 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м
  • Студенческая 1200 м

26.12.19г приходила сдавать кровь. Обещали что анализ будет готовится двое суток. Поскольку пришла вечером, а пробирку заберут только утром +1 день. Ну ладно, 3 дня у меня в запасе было. Договорились что как только будут готовы анализы мне вышлют их на электронную почту. И что вы думаете? сегодня уже 2.01.20г, а анализов как не бывало, клиника трубку не берет! Просьба к клинике НЕМЕДЛЕННО выслать мне мои готовые анализы и вернуть потраченные 1200р (за невыполнение условий договора). Если б знала что это будет столько тянуться сделала бы в другом месте, и пусть бы в 1,5 раза дороже.

Единственный плюс - девушка делавшая забор крови - приятный адекватный человек, все сделала быстро, аккуратно, вежливо

5 комментариев

• выходные же..

• действительно, где им найти 2 рабочих дня между 26.12 и 3.01?! Все нормальные частные клиники (и не только частные!) не позволяют себе такое поведение

• Дамочка. Частные на то и частные. Работают как хотят. А не то, что они готовы целовать зад ради ваших денег.

• Вот именно что "как хотят"... Захотели - поработали, захотели нет. Зачем браться за работу которую в итоге не делать?

• Продолжение истории... 4го января мне позвонили из клиники заявили что чтобы сделать мой анализ им нужны результаты УЗИ!!! Напоминаю, что кровь я сдавала 26 декабря и в тот день НИКТО не догадался взять у меня данные УЗИ!!! Всю это время кровь стояла в лаборатории, лаборатория ждала результаты УЗИ от клиники, клиника ни делала ничего, а я ждала результаты которые невозможно было сделать!!! В итоге выяснилось что при заборе крови у меня должны были взять данные из УЗИ, внести их в анкету и вместе с кровью отправить в лабораторию! Но кто бы мог об этом подумать! И что дальше? Отправила я им на почту результаты УЗИ и тишинааааа.... Пришлось опять звонить самой, просить их сделать свою работу. Естественно по телефону мне сказали что они вообще не в курсе моей ситуации и почему так получилось никто объяснить не может. Пришлось опять просить их поработать - найти мое УЗИ на их почте и отправить в лабораторию. Конечно это оказалась очень тяжелая задача, сначала они не могли найти нужный файл, потом почему-то звонили мне и спрашивали цифры которые я им уже отправила. В итоге сказали что лаборатория уже не работает и анализ будет готов через 2 дня!!! де жа вю!!! еще 2 длинных дня, как с 26.12 по 7.01?!! Как ни странно они позвонили на следующее утро и сказали что отправили мне мои результаты. Но все снова оказалось не так просто! На моей почте ничего не было. Пришлось опять звонить, просить... И так несколько раз, т к анализы все не приходили. Причем сотрудники разнились в показаниях, одни говорили что адрес их почты mediomed-a@ngs.ru, а другие mediomed@ngs.ru. Какой из них верный осталось тайной, в 2гисе и на их сайте этой информации нет, пришлось писать на оба. В итоге анализы дошли только часам к 7 вечера!

В общем в тоге вместо 2х дней я прождала 15, постоянно звоня в клинику и умоляя ее сотрудников выполнить свою работу. Я надеюсь что руководство примет меры к сотрудникам и они научатся четко и ответственно выполнять свою работу! Еще хотелось бы получить обратно свои деньги за такую работу в такой срок!!! Пусть платит тот кто вовремя не взял у меня все данные для анализа!!!