Medmart

Интернет-магазин медицинского оборудования
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Недавно заказали в MedMart несколько средств защиты от COVID-19 и СИЗ для своей школы. Привлек выбор и цены. Персонал был вежлив помогли мне с процессом оформления заказа. Все прибыло в идеальном состоянии,

теперь чувствуем себя гораздо уверенней в нашей способности обеспечить безопасность наших студентов и персонала. Благодарим за хорошую работу

Хороший магазин. Делал у них большую закупку оборудования для открытия центра подологии Привлекло: знания консультантов в нашей отросли,

понимания, что хочет клиент, лояльные цены,своевременное выполнение заказа, гарантия и необходимая нам документация.

Понравилось внимательное отношение к моему заказу. Менеджер проконсультировала и предложила на выбор несколько моделей, разных по цене в каждой позиции, что помогло мне сделать верный выбор и не разочароваться в покупке. Заказ получила в срок, все нравится. Благодарна за помощь!🙌

Благодарю компанию Медмарт за поставку оборудования, которое мы закупили в прошлом месяце! Оборудование работает превосходно, имеет отличные характеристики, пришло все целое в добротной упаковке. Мы очень ждали новое оборудование и для нас это был большой и ответственный шаг. Спасибо за оправданное доверие и конечно же за лояльные цены!