Недоливают очень часто и по многу. Убрали стандарты налива в тару. Очень не есть гуд. Ещё и огрызаются на замечания. Вообще с клиентами работают отвратительно.
Постоянные посетители Вашего "Медного Великана" на Комсомольской, вот прям все очень хорошо. Девчонки в магазине умницы, красавицы и квалифицированные сотрудницы. Всегда помогут с выбором, если есть сомнения. А нововведение "Черная пятница" прям так и манит к вам зайти в предвкушении выходных...))) Мелочь, а приятно!)
Адрес магазина в каргате Советская 122/2 Сотрудница Антонина очень грубая прям хамка просьба огромная уберите Антонину.И наче вы всех покупателей потеряите.Я и много моих знакомых не будут к вам ходить.И сколь ко ещё покупателей вы потеряйте.Прошу обратить на это внимание.
Добрый день. Вот и открылся в городе Обь новый магазин сети. Очень рад. Ассортимент и напитков и закусок к ним как всегда впечатляет. Да и само пиво на высоте. В честь открытия попробовал товарищ Бендер. Во время работы Винап это было моё самое любимое пиво. Что хочу сказать-вкусно, но, честно говоря, не тот легендарный вкус. И всё же -ПРОЦВЕТАНИЯ !!!
Здравствуйте. Спасибо вашему магазину продавцам Диане и Оле за вежливость , всегда все свежее , и ассортимент радует.