Медный Великан

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Стали печататься стикеры при взвешивании весового товара, после чего считывается штрих-код, теперь продавец не вписывает вес вручную, добавляя пять-десять грамм в плюс.

Но один нюанс: на стикере дата в графе "ИЗГОТОВЛЕНО" совпадает с датой "УПАКОВАНО", или же весы пропечатывают реальную дату изготовления товара? Очень важный нюанс.

Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы инициируем проведение проверки качества по результатам которой будут приняты соответствующие меры.

Нравится акция "чёрная пятница", лимонады выходят за копейки.Правда не всегда есть в наличии весь ассортимент, но без покупки никогда не уходили.

Очень нам нравится ваш магазин. Пивко отменное, всегда свежее, закуска на отлично. Персонал приветливый, вежливый, всегда посоветуют в выборе, ни разу не разочаровались и доверяем девочкам!!! Единственный магазин на Юбилейном ,который отвечает всем нашим вкусам и требованиям! Мы ваши покупатели навсегда!!!

Очень нравится ваш магазин, когда бы не зашёл всегда тебя встречает приветливый продавец, очень большой ассортимент закусок, большая линейка разливного пива.Есть с чем сравнить, поменялся коллектив, добавился ассортимент, всегда предложат что то новое, ни разу не ушел с негативом, очень полюбил ваш филиал.

Услуги и товары на отлично! Но ваш магазин начал закрываться раньше времени! В прям смысле перед моим носом закрыли двери и выключили свет - а время было 22:01.

Очень обидно стало!

Буду искать другой ближайший магазин, который работает четко по времени!

Спасибо за обратную связь, проведем проверку, по результатам которой будут приняты соответствующие меры.