Никогда не было проблем при покупке в этой сети магазинов, но здесь совсем всё плохо, не свежее, кислое пиво. Надеюсь, руководство отреагирует наконец
Вечер был испорчен не очень свежим пивом((Расстроился и пошел в другой магазин, видел уже отзывы по поводу свежести пива, надеюсь руководство примет во внимание
Купили 11.12.2020 в этом магазине пиво Деревенский рецепт. Оно оказалось кислое. В черную пятницу у вас распродажа кислого пива?
Спасибо за обратную связь, проведем проверку, по результатам которой будут приняты соответствующие меры.
Хочу оставить отзыв, брал пиво, свежее вкусное и рыбку все понравилось, Продавцы вежливые, буду приходить ещё!Всем Советую
Спасибо за высокую оценку!
Здравствуйте. Хочу поделиться негативным отзывым. 18.09.20 купили пиво. На ценник цена одна, в чеке продавец пробивает совершенно другую цену. На вопрос, почему разница, продавец комментариев не дала и не хотела общаться. Это обман покупателей и нарушение закона.
Не когда не покупайте в этой фирме продукцию. Всегда думали, что "Медный великан" это серьёзная организация.... Но это, к сожалению, не так. Проверяйте, всегда чеки, там может оказаться совершенно другая сумма.