• Новосибирск, улица Нарымская, 19 — 1 этаж
  • Красный проспект 750 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Сеть "Медный великан" стала настоящим открытием для меня. Раньше в городе фаворитом был "Феникс", но как-то сильно приелся и качество продукции у них упало.

Пиво DE просто хит. Классный напиток. Очень вкусное и ароматное. Имеет ярко выраженный аромат хмеля.

Закуска всегда свежая. Видно, что просрок и тухляк сразу убирают. Что радует, в наличии всегда есть мои любимые остренькие ушки 😁

Это из плюсов. За это пятерка с плюсом.

Господа, откуда такой недолив? Уже не в первый раз беру. А у меня любимый стакан пивной ровно 0.5. И всегда последний из бутылки наливается не полный. Сегодня поставил на весы - вот, оказывается, в чем дело. Если вычесть массу бутылки (60 грамм вроде) получается, что больше, чем по 150 мл не доливаете. Мне кажется, это наглость. Это сколько же мне за все время не долили 😝

В мире бушует пандемия. Сам переболел полгода назад, больше не хочу, спасибо. Поэтому, я за вакцинацию и соблюдение антиковидных мер. Кажется, на эту точку это не распространяется. Спокойно отпускается продукция покупателям без масок. А очереди очень большие. Уважаемая администрация, примите меры.

• Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы боремся с этой проблемой, в магазинах размещены наглядные материалы по стандартам налива. Покупатели могут требовать их соблюдения. По поводу соблюдения антиковидных мер: мы инициируем проведение служебного расследования, по результатам которого будут приняты соответствующие меры.