Медный Великан

Доброго времени) до сегодняшнего дня брал пиво и закуску только в великане. Сегодня заказал 3л пива, девушка стала наливать пиво в 3-х литровую тару, не уточнив у меня. Нужно было в литровые. Отказаться сказали уже не получится, ну раз не получится,то и я больше к вам не приду и мои друзья тоже) сказали ну и ладно мы не расстроимся. Я тоже, по соседству есть отличный Крюгер 👍

• Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опыт при посещении магазина нашей сети. Для нас очень важно, чтобы покупки в нашем магазине приносили вам удовольствие и положительные эмоции. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, пришлите на mail@nskbrew.ru более подробную информацию об инциденте, а также дату и время посещения магазина, в котором все произошло. Мы инициируем проведение служебного расследования, по результатам которого будут приняты соответствующие меры.