• Обь, Ломоносова, 11/1 — 1 этаж
  • Рынок Обской 110 м

Пиво отличное! Этим летом открыл для себя эту сеть, и попробовал много сортов. Я как любитель фруктовых сортов от крафтовых пивоварен заценил ваши фруктики. Мой фаворит - грейпфрут.

А теперь собственно почему ставлю тройку. Продавцы. Конкретно в этом магазине они не очень доброжелательны к сожалению, как то раз зашёл и было ощущение что пришёл к ним домой. Ну и для ответственных за филиалом: Один раз купил у вас пиво и сидел на лавочке у этого ТЦ. Продавщица(блондинка), выносила пиво под футболкой на улицу своим друзьям. Я и мои друзья видели это своими глазами. Проверяйте.

Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы инициируем проведение служебного расследования, по результатам которого будут приняты соответствующие меры. Приносим свои извинения.