Ходим с сентября в этот бассейн. Занимаемся у Эльдара. Впечатление только в превосходной степени - сын очень тяжело идет к незнакомцам. С Эльдаром подобной проблемы не возникло - уходить ребенок не хочет, вообще. Многие детки в бассейн идут со слезами, что норма. Наш из бассейна с криками выходит, за тренера держится как за маму родную.
Эльдар...
Эльдар занятия всегда проводит в игровой форме, общается с ребенком, а также чутко реагирует на просьбы родителей. Спасибо ему за это огромное!
Ну и отдельно про девочек администраторов - всегда! приветливые, с улыбкой... В бассейн приятно прийти. Несмотря на маленькое помещение для ожидания всегда очень чисто, много игрушек... В общем еще раз спасибо!
Доьрый день. Очень рады что вам нравиться у нас 🙏🏻
Доьрый день. Очень рады что вам нравиться у нас 🙏🏻