Делала здесь гинекологическую операцию, подробно об операции и докторе написала на другом портале. Здесь вкратце: рперировалась у Вахтуровой Ирины Эдуардовны, уже 2 раз,, все отлично, спасибо за профессионализм и чуткость💐 по поводу самой больницы: врачи профессионалы, медсестры внимательные, отзывчивые и доброжелательные,, всегда помогут,придут, ответят на все вопросы, спасибо! У меня был постельный режим и после операционные боли, дали кнопку вызова медсестры, обезболивающее по просьбе поставили. В палатках чисто, есть холодильник, тв, чайник не видела, но есть куллер в коридоре. Кормят, на мой вкус, хорошо, мне все понравилось. Это плюсы.
Теперь о минусах: стационар переехал, на старом месте теперь клиника лимфологии, места стало меньше и... Туалета в нашей палате не было, только на этаже.... Душ там же. Без душа можно было и обойтись, но туалет был бы очень кстати. И да, народа на этаже не так и мало, у пациентов бывают сложности после операций, одной туалетной комнаты не хватало. Позже соседки по палате нашли ещё одну, за постом, в конце коридора, но и этого недостаточно, на мой взгляд. Главное, конечно, профессиональные качества медиков, а не ремонт и плитка в санузла, но все же, обращаясь в платную клинику, пациент рассчитывает на определённый уровень комфорта. А в этом конкретном случае, если у 2 пациентов одновременно, не приведи Господь, случается понос и цистит, даже не знаю, какой выход из ситуации искать. Пожилая соседка по палате кругами ходила в ожидании, когда заветная комната освободится🤷♀️ в общем, от души желаю руководству клиники возможности расширить помещение и сделать его соответствующим высокому профессионализму сотрудников и прекрасному отношению к пациентам😉
Здравствуйте. Мы признательны за Ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством лечения. Ирине Эдуардовне и всему коллективу мы передадим ваши тёплые слова. Спасибо, что обратили наше внимание на необходимость улучшения условий пребывания. Ваши замечания помогают нам стать лучше. Процесс создания комфортных условий идёт непрерывно. В ближайшее время сделаем ремонт.
Да какая разница, платная или бесплатная медицинская организация, когда отсутствие возможности нормально сходить в туалет и помыться — это отношение к людям, как к скоту, это растаптывание человеческого достоинства сапогами. Что значит без душа обойтись? Вот после некоторых гинекологических операций сами знаете, как может быть, а женщина нормально не может помыться. Что вы мнетесь, вполне ваши пожелания нормальны!
Да там реально с помещением не просто все. Их выселили из скажем так лучших условий, а найти достаточно большое помещение под стационар в академе не то чтобы легко. Как организатор бизнеса я прекрасно понимаю, но как пациент хочу душ и туалет после операции в палате и платить ведь готова! Идём ведь не в клинику, а к врачу. Мой врач работает здесь, и всегда здесь работал. Так что я сюда пойду. Но, если клиника хочет оказывать платные хирургические услуги на высоком уровне для так скажем платежеспособной прослойки, (как авицена, например, или евромед, если попроще, или пасман), с помещением надо что-то решать. У евромеда стационар раньше (лет 5 назад) тоже на полэтажа был, но с туалетом и душем в палате.