• посёлок Краснообск, 116 — 2 этаж
  • СОК Армада 490 м

Я пришла сюда за своим любимым неврологом - Итэсь Натальей Валерьевной.

Могу сказать, что меня всё устраивает в медсанчасти. Главное, врачи!

Я пришла сюда за своим любимым неврологом - Итэсь Натальей Валерьевной.

Могу сказать, что меня всё устраивает в медсанчасти. Главное, врачи!

Впервые я обратилась к Наталье Валерьевне когда у меня осложнением после гриппа отказала часть ступни. Я в шоке побежала искать врача, который мне поможет, было страшно, что так и останется, Наталья Валерьевна меня успокоила, что нервные окончания отойдут, прописала курс лекарств(сказала что можно заменить аналогами подешевле, а что лучше купить в оригинале). Нога и правда отошла, с тех пор несколько раз была на приёме с разными проблемами. И вожу своих родителей только к ней!

А недавно узнала, что теперь Наталья Валерьевна ещё и детей принимает, очень-очень рада, прекрасный профессионал! Очень рекомендую обращаться только к ней!

• Здравствуйте, Светляндия. Итэсь Наталья Валерьевна признательна Вам за оставленный отзыв. Передаем Вам слова благодарности и желает крепкого здоровья!

• Добрый вечер,наконец то добралась написать отзыв о неврологе Итэсь Наталье Валерьевне. 14,09,2020 обратилась к этому неврологу с жалобами на боль в спине ,на тот момент сильная боль в поясничном отделе,на чувство сдавленности в грудной клетке,ощущение затрудненого вдоха. На вопрос,есть ли у меня тревога и бывают ли бессоницы,я сказала"да". На руках было МРТ поясничного отдела,на снимки врач даже непосмотрела,прочитав описания и попросив меня присесть и дотронуться до носа. Выписала мне сильные антидеприсанты курсом на 6 мес и сказала к ней больше не приходить, и в рекоминдациях направила меня к психотерапевту. После 1 уп препаратов,я поняла что ничего не меняется,обратилась к другому врачу,как выяснилось у меня протрузии 3ех позвонков в поясничном отделе и после снимка МРТ грудного отдела протрузии 2 позвонков, 2грыжи и гемангиома. Вопрос: "нахрена мне нужны антидеприсанты и кон-ия психотерапевта"? Вот как-то так нас лечат в платных клиниках,и ответственности за это никто не несет,а надо бы. Хотелось бы что бы за такие консультации возвращали хотябы деньги за кон-ии,не говоря уже про выкупленные лекарство,которые стоят не малые деньги,а толку никакого. Вот подумайте идти ли к такому супер неврологу,как описывают выше,что ьы он вас лечил.

• тоже были у невролога Итэсь НВ - обращались с ребенком - в корне не понравился ни прием, ни вторая клиника где она принимает. при этом цена за прием 3000 рублей - просто деньги на ветер, даже не провела стандартный осмотр ребенка.