Проходил медосмотр неделю назад на Арбузова 1/1. До этого всегда нас отправляли в ЦНМТ. Очень порадовало, что на все потратил всего 1 час 20 минут. Помню в ЦНМТ просидели пол дня и жутко нервничал по этому поводу, плю отправляли в соседнюю клинику что анализы сдать. Здесь - все врачи в одном месте. Администраторы- прям мега приятные, результаты дали очень быстро все. Спасибо за отличный сервис и надеюсь что теперь к вам и будут отправлять нас.
Добрый день, dma-80! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес врачей, и администраторов клиники Медсанчасть 168. Нам очень важно получать обратную связь от своих клиентов, для того что бы становиться лучше. Будем рады новым встречам на профилактических приемах. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
С уважением, клиника Медсанчасть...
С уважением, клиника Медсанчасть 168.
С уважением, клиника Медсанчасть 168.