Ехали сюда целенаправленно за бандажом для коленного сустава. Знаете, иногда случаются неприятности в жизни одна за одной. Так вот и у нас. Кто ж знал, что связки в колене не дадут возможности работать и придётся оформлять больничный, приобретать кучу лекарств и даже фиксирующие устройства?... Но я верю, что это всего лишь черная полоса, и она скоро закончится.
Филиал на Громова ближайший к дому. Женщина, работающая здесь, была крайне вежлива, профессионально всё объяснила, подобрала, сделала нужные замеры и вот итог: куплено! Выбор в магазине большой: от соляных ламп и увлажнителей воздуха до ортопедических стелек и костылей, цены приемлемые, имеется система скидок. Ещё и врач-ортопед ведёт приём, очень хорошо.
Кстати говоря, в этом бандаже очень удобно двигаться, но нога будто не своя. Настолько просто стало. Чешется, конечно, прилично, но это с не привычки. Что ж, носить это приспособление пока что неделю, дальше, может, продлят. Эх.